Registrierung - oder - Hineingehen

Секрет создания успешной модификации на самом деле весьма прост: мод должен быть увлекательным, ни одна секунда игрового времени не должна раздражать или вгонять в скуку игрока. Если следовать этим правилам, получаются настоящие шедевры.


  • Beschreibung
  • Screenshots
  • WIE INSTALLIERT MAN

Mission Improbable — Chapter 2: Reverse Advance

Секрет создания успешной модификации на самом деле весьма прост: мод должен быть увлекательным, ни одна секунда игрового времени не должна раздражать или вгонять в скуку игрока. Если следовать этим правилам, получаются настоящие шедевры.


Der Durchsichten : 2428 ( +1 )
Heruntergeladen : 101
Hochgeladen von : SlaY_61
Erstellt : 08/05/2011 1:25:53 PM
Source : http://www.mods-inside.ru
Wertung :
 ( 4.29 ) 
Aktie :
Kenntnis
Autor / (en) : Magnar Jenssen
Die Webseite des Herstellers : http://www.magnarj.net/


Es gibt die folgenden Sprachen : | russisch |

Первая часть оказала на всю играющую публику неизгладимое впечатление – жалкие пятнадцать минут прохождения позволяли поставить это творение на один уровень с большинством творений из списка лучших модификаций прошлого года. А тот факт , что автор запланировал выпустить следующую часть, автоматически заносило её в список самых ожидаемых работ 2010 года.

Равно, как и в случае с Minerva: Metastasis, в архиве присутствует и первая карта, так что, если вы по какому-то нелепому стечению обстоятельств пропустили первую часть, то смело качайте сразу Chapter 2.

Автор, последовав примеру Адама Фостера, сделал прямое продолжение первой части, начинающееся ровно с того момента, где закончилась первая глава. Он не стал придумывать очередную порцию мозгодробительного сюжета (классическое и набившее оскомину «Фримен-разозлил-комбайнов-и-они-хотят-его-убить», понятное дело, рассматривать не будем), а вложил все свои силы в шлифовку геймплея и дизайна (хотя с этим, казалось бы, и в первой части всё было идеально). И в этом он преуспел – за тот небольшой промежуток времени, который занимает прохождение модификации (двадцать минут — ненамного больше, чем раньше), геймплейный ритм поменяется несколько раз: мы успеем и покататься на багги, и пострелять в комбайнов, и попасть в очередное «жутко-страшное-место-с-зомби», и даже «поболтать» с повстанцами на их же подпольной базе. Всё это великолепие прерывается простыми, но увлекательными головоломками, недурными кинематографичными сценками (у автора почти получилось переплюнуть сцену на вершине маяка из первой части!), и съёмкой скриншотов. Да-да, вторая часть, несмотря на некоторую смену антуража, остаётся источником пасторальных обоев на рабочий стол – ибо дизайн, как и прежде, находится на уровне как минимум равном Valve. Кроме того, локации логичны по своей структуре и пестрят тоннами мелких деталей, за что создателю мода можно и нужно крепко пожать руку: здесь нет ни одного лишнего предмета на уровне, здесь имеет смысл исследовать локацию на наличие спрятанных ящиков с припасами, здесь, в конце концов, мы увидим самый небанальную и живую базу повстанцев в модах.

Геймплей, как упоминалась выше, представляет собой сборную солянку из лучших элементов, что присутствовали в HL2 и эпизодах, что, впрочем, позволяет ему держать игрока в постоянном напряжении – все события пролетают перед глазами со скоростью сверхзвукового истребителя, и даже прошлогодний Eye of the Storm не мог похвастаться такой плотностью действия. Тасуя приевшиеся уже приёмы, автор умудряется создавать ощущение настоящей погони, а когда надо, он пугает игрока, и все эти это сделано с какой-то маниакальной любовью к предмету — если бы вторую главу Mission Imrobable засунули в Half-Life 2, никто бы не заметил разницы в качестве исполнения.

Про техническое исполнение и прочую мелочевку после такого описания игрового процесса и дизайна можно было бы и умолчать… Впрочем, скажем одно – всё это в Mission Improbable идеально. Конечно, мы понимаем, что абсолютного идеала достичь невозможно, но для в данном случае и озвучка, и дизайн, и скриптовые сцены (одна только сцена взрыва заправки чего стоит!) выполнены на высочайшем уровне.

Собственно, у модификации есть только один большой минус – продолжительность. Reverse Advance заканчивается так неожиданно, что после внезамного начала титров игрок ещё минут пять будет недоуменно смотреть на экран. Впрочем, это только вторая карта из обещанной трилогии, так что мы с нетерпением ждём развязки. Но одно мы можем сказать точно — Mission Improbable (что обе части вместе, что поодиночке) сейчас поставили жирную точку в истории одиночных модификаций, собранных исключительно из контента HL2 и эпизодов. Лучше могут быть только тотальные конверсии, которые, впрочем, выходить пока не торопятся.



Die Ähnlichen1. Eclipse (Затмение) - Вы играете за ведьму по имени Виолет, у которой несколько лет назад ...
2. Get a Life - Шутер от первого лица
3. Mesa - Fallback - Мод повествует о событиях в Black Mesa. Вы играете в роли солдата HECU который должен устранить последствия после каскадного резонанса.
4. Overflow - First Person Shooter
Mission Improbable — Chapter 2: Reverse Advance Mission Improbable — Chapter 2: Reverse Advance Mission Improbable — Chapter 2: Reverse Advance Mission Improbable — Chapter 2: Reverse Advance Mission Improbable — Chapter 2: Reverse Advance Mission Improbable — Chapter 2: Reverse Advance Mission Improbable — Chapter 2: Reverse Advance Mission Improbable — Chapter 2: Reverse Advance Mission Improbable — Chapter 2: Reverse Advance Mission Improbable — Chapter 2: Reverse Advance
Установка модификаций для Half-Life 2
Sie können nicht kommentieren, da Sie sind nicht registriert.
    Verschiedenes
    Team Fortress 2Verschiedenes
    Standard Players
    Counter-Strike Global OffensiveStandard Players
    Half-Payne
    Half-LifeHalf-Payne
    Hitomi as Alisa Bosconovitch
    Dead Or Alive 5 Last RoundHitomi as Alisa Bosconovitch

Время --------- ___ALL___ --------- : 0.49790 секунд