Registrierung - oder - Hineingehen
Afraid Of MonstersAfraid Of Monsters

Модификация о страшных человеческих кошмарах...

24/12/2005
Fate ReversalFate Reversal

Приключения Фримена продолжаются в альтернативе!...

7/06/2010

Valve и Intel совместно занялись усовершенствованием открытых видеодрайверов для Linux


  • Beschreibung
  • Einstellung

Valve и Intel

Valve и Intel совместно занялись усовершенствованием открытых видеодрайверов для Linux


Der Durchsichten : 397 ( +1 )
Heruntergeladen : 0
Hochgeladen von : Cep}|{
Erstellt : 08/02/2012 12:18:03 PM
Wertung :
 ( 0 ) 
Aktie :


Es gibt die folgenden Sprachen : | russisch |

В рамках инициативы по адаптации игр на базе движка Source для платформы Linux компания Valve намерена усовершенствовать открытые видеодрайверы для Linux и увеличить качество поддержки OpenGL. Для проведения данной работы сотрудники отдела Linux-разработок Valve договорились о совместной деятельности с разработчиками открытых видеодрайверов из компании Intel. Совместная работа подразумевает проведение анализа соответствия драйверов требованиям современных 3D-игр, развитие новых возможностей OpenGL и выполнение оптимизации производительности, как в драйвере, так и в коде игр.

Участвующий в проекте разработчик Intel отмечает, что в данной ситуации наглядно демонстрируются достоинства открытого ПО: если закрытые драйверы представляют для производителей игр черный ящик, под особенности которого приходится подстраиваться, то открытые драйверы предоставляют широкие возможности для манёвра, доработки и изучения поведения. Наличие кода драйверов существенно упростило диагностику проблем с производительностью в процессе портирования игры Left 4 Dead 2. Например, было выявлено несколько узких мест в драйвере Intel, которые требуют оптимизации, а также несколько проблем с неэффективной работой шейдеров. Кроме того, плохая производительность в некоторых ситуациях оказалась не связана с драйвером и явилась следствием ошибок в коде управления вершинными буферами и излишней перекомпиляции шейдеров в самой игре Left 4 Dead 2.

Для упрощения совместной работы по оптимизации разработчикам Intel предоставлен доступ к коду игры Left 4 Dead 2. В настоящее время уже подготовлена серия патчей для улучшения производительности DRI-драйвера Intel из состава Mesa. Кроме того, разработчики работают над созданием новой реализации механизма vsync, который позволит получить максимальную производительность без разрывов целостности вывода в процессе синхронизации экранной развёртки (tearing).



Die Ähnlichen1. Модели оружия для SvenCoop - Модели оружия для SC
2. Карты и оружия для CS и CSS - Немного карт для Counter-Strike и Counter-Strike Source и немного моделей оружия для CS
Ссылки на объект
Полная ссылка на текущем языке :
Короткая ссылка :
Ссылка на превью-картинку :
Ссылка на картинку в полном размере :
Ссылка для вашего форума или сайта
BB код ссылка:
BB код ссылка с картинкой :
BB код картинки :
HTML код ссылка:
HTML код ссылка с картинкой :
HTML код картинки :
Sie können nicht kommentieren, da Sie sind nicht registriert.
    Chris Redfield (RECVX Costume)
    Chris Redfield (RECVX Costume)
    Blood Stained Knife
    Blood Stained Knife
    PlayStation Button Mod
    PlayStation Button Mod
    Русификатор (звук) от Team Raccoon
    Русификатор (звук) от Team Raccoon