Цвет HUD

  • Description
  • HOW TO INSTALL

Цвет HUD

Цвет HUD

Author/s of lesson : Jack-Hang
Views : 1045 ( +1 )
Uploaded by : Streit
Created : 04/07/2011 6:17:40 PM
Source : http://www.hang-over.ucoz.ru
Rating :
 ( 0 ) 
Share :

ВАРИАНТ 1.

Часть 1.

в hud.h меняйте

Code:

#define RGB_YELLOWISH 0x00FFA000

на, скажем

Code:

#define RGB_YELLOWISH 0x000000FF

Часть 2.

Это очень легко. Например : 0x00 ето просто так и остается.А остальные цифры ето сам цвет только в коде который можно узнать из любой програмы по Веб дизайну : 00FF40 - это зелёный.

Короче говоря вам надо поменять

Code:

#define RGB_YELLOWISH 0x00FFA000

на

Code:

#define RGB_YELLOWISH 0x0000FF40

вот и всё.

ВАРИАНТ 2.

в hud.h добавте

Code:

#define RGB_ИМЯ_ЦВЕТА 0x00Самцвет

Пример

Code:

#define RGB_WHITISH 0x00FFFFFF // 255, 255, 255

Далее юзаем поиск, ищем например RGB_YELLOWISH и заменаем его на наш RGB_WHITEISH. Вот и всё в игре те надписи где вы меняли дефайны будут белого цвета.

З.Ы. Белый цвет, это цвет универсал, под него можно делать цветные спрайты.

Similar1. weapon_flamethrower - Играя в Халф-Лайф, вы не задумывались над тем, что в нем чего-то не хватает? Чего-то очень близкого, родного, горячего...
2. Исходный код ножа - weapon_knife (Нож) с двумя режимами атаки: Slash и Stab.
3. Новые типы патронов - Каждый хоть раз добавлял в Хл новое оружие но ему не нравилось, что оно или слишком мощно стреляет или слишком слабо.
4. Изменяем классы монстров злой барн - Как известно, первое что хочет сделать начинающий кодер (по крайней так было у меня ) это написать какое-нибудь оружие и изменить монстров.
5. Монстры по сети - Для создания кооперативного мода или просто для включения монстров в сетевой игре
6. Фикс: func_healthcharger - Фикс: func_healthcharger и func_recharger
7. Переключение оружия a la HL2 - Мне не нравится, как переключается оружие в ХЛ. Может, кому-то и интересно тыкать по менюшкам худа, но мне больше нравится реализация переключения в Unreal RTN, Quake Mission Packs и HL2
    Gentleman's Sleight
    Team Fortress 2Gentleman's Sleight
    Short-term Solution
    Team Fortress 2Short-term Solution
    Silent Sight
    Team Fortress 2Silent Sight
    Lazer Pistol
    Team Fortress 2Lazer Pistol

Время --------- ___ALL___ --------- : 0.33760 секунд