VisitorsVisitors

Посетитель Блек Мезы...

19/09/2004

Итак, как же сменить цвет спрайтов в HUD-системе

  • Description
  • HOW TO INSTALL

Цвет спрайтов HUD

Итак, как же сменить цвет спрайтов в HUD-системе

Author/s of lesson : Durane
Views : 473 ( +1 )
Uploaded by : Streit
Created : 04/07/2011 6:16:42 PM
Source : http://www.sharaw.deagle.ru
Rating :
 ( 5 ) 
Share :

Итак, как же сменить цвет спрайтов в HUD-системе (это меню выбора оружия, проценты жизней, брони и прочее…)?

Просто откройте hud.h (это в client.dll) и найдите строку:

Code:

#define RGB_YELLOWISH 0x00FFA000 //255,160,0

Смените ее на:

Code:

#define RGB_YELLOWISH 0x0000FF00

И получите цвет спрайтов как в Oppossing Force. Другой цвет легко подобрать, заменяя шесть последних символов… Только не ставьте 000000, так как вообще не будет спрайтов!!! Удачи!

Similar1. Создание нового ствола - Создание нового ствола с новыми патронами
2. Исходный код ножа - weapon_knife (Нож) с двумя режимами атаки: Slash и Stab.
3. Как адаптировать код к модели - Допустим, вы сделали новую модель для автомата MP5, но порядок и кол-во анимаций не сходятся.
4. Наследование классов в С++ - В этом туторе я попытаюсь кратко рассказать про наследование классов в С++
5. Как перекрасить пули в ХЛ - Здесь я вам расскажу, как можно перекрасить пули в Half-Life1 и приведу свой пример
6. Создание сценариев - Для создания сценариев (aka скриптов) в Half-Life существуют две энтити: scripted_sequence и scripted_sentence. Первая отвечает за движения, выполняемые монстром/персонажем, будь то ходьба, бег, нажатие кнопки, тряска автомата с газировкой или почёсывание подбородка. Вторая служит для того, чтобы персонаж произнес какую-то фразу. При этом его голова повернётся в сторону слушателя, и рот будет открываться в соответствии с амплитудой звука.
    Bubblegum Crisis 2032 Anime Character Pack Beta 2
    Unreal Tournament 3Bubblegum Crisis 2032 Anime Character Pack Beta 2
    Quake 4 Railgun V1.2
    Unreal Tournament 3Quake 4 Railgun V1.2
    Desert Falcon Unit
    Unreal Tournament 2004Desert Falcon Unit
    Hyperdimension Character + Voices Pack
    Unreal Tournament 2004Hyperdimension Character + Voices Pack

Время --------- ___ALL___ --------- : 0.22827 секунд