The Sprucecape MappackThe Sprucecape Mappack

Spruce Cape...

27/10/2010
NotesNotes

Лукас — двадцатипятилетний студент университета, отличник, хороший друг и будущий жених. Его подругу зовут Мэри и она бо...

17/02/2012

Итак, как же сменить цвет спрайтов в HUD-системе

  • Description
  • HOW TO INSTALL

Цвет спрайтов HUD

Итак, как же сменить цвет спрайтов в HUD-системе

Author/s of lesson : Durane
Views : 514 ( +1 )
Uploaded by : Streit
Created : 04/07/2011 6:16:42 PM
Source : http://www.sharaw.deagle.ru
Rating :
 ( 5 ) 
Share :

Итак, как же сменить цвет спрайтов в HUD-системе (это меню выбора оружия, проценты жизней, брони и прочее…)?

Просто откройте hud.h (это в client.dll) и найдите строку:

Code:

#define RGB_YELLOWISH 0x00FFA000 //255,160,0

Смените ее на:

Code:

#define RGB_YELLOWISH 0x0000FF00

И получите цвет спрайтов как в Oppossing Force. Другой цвет легко подобрать, заменяя шесть последних символов… Только не ставьте 000000, так как вообще не будет спрайтов!!! Удачи!

Similar1. Изменяем классы монстров злой барн - Как известно, первое что хочет сделать начинающий кодер (по крайней так было у меня ) это написать какое-нибудь оружие и изменить монстров.
2. учёные не отставали - Как сделать так, чтобы учёные не отставали на каждом препятствии
3. Смена моделей персонажей - Смена моделей персонажей прямо в Хамере
4. Trigger_PlayerFreeez - Trigger_PlayerFreeez (остановка игрока)
5. Тряска игрока от наносимого урона - Вы хотите cделать чтобы игроков трясло от урона?
6. Замедление игрока - Довольно забавно наблюдать, как игрок одинаково быстро бегает как с монтировкой в руках, так и с тяжелой базукой, хотя логичнее, что держа в руках сей девайс, он будет бегать медленнее
7. Увеличение количества мяса от взрыв - Увеличение количества мяса от взрывов людей или инопланетян.
8. Неработающие двери :) - Как сделать, чтоб двери не открывались, когда нет света и рядом с ними был индикатор (красн. зел.)
    Object fortress 2
    Team Fortress 2Object fortress 2
    Gamer-Lab лучший сайт :)
    Gamer-Lab лучший сайт :)
    C.A.G.E.D.
    Half-LifeC.A.G.E.D.
    Исходники карт из HL: C.A.G.E.D.
    Half-LifeИсходники карт из HL: C.A.G.E.D.

Время --------- ___ALL___ --------- : 0.39299 секунд