Kingdoms CollideKingdoms Collide

Шутер от третьего лица...

17/01/2011

Моя первая статья

  • Description
  • Link and installation

Как сделать вортигонта из HL1 другом

Моя первая статья

Author/s of lesson : Jendr
Views : 1130 ( +1 )
Downloads : 0
Uploaded by : Jendr
Created : 08/26/2011 1:15:40 PM
Rating :
 ( 5 ) 
Share :

Я уверен были такие люди которые хотели сделать ворта HL1 другом а не врагом. В этой статье я вам объясню как это сделать.

Открываем islave.cpp

Ищем return CLASS_ALIEN_MILITARY; и заменяем код на return CLASS_PLAYER_ALLY; Всё готово вортигонт ваш друг и он не атакует учёных и охрану зато теперь будет атаковать хедкрабов и прочих инопланетян и военных!

Similar1. Исходный код ножа - weapon_knife (Нож) с двумя режимами атаки: Slash и Stab.
2. Новые типы патронов - Каждый хоть раз добавлял в Хл новое оружие но ему не нравилось, что оно или слишком мощно стреляет или слишком слабо.
3. Новый монстр - В общем-то это самый лёгкий тутор который можно придумать.
4. Добавление новых классов для монстр - Мы будем добавлять новый класс Блэк Опс из Оппосинг Форс
5. Монстры по сети - Для создания кооперативного мода или просто для включения монстров в сетевой игре
6. Цвет спрайтов HUD - Итак, как же сменить цвет спрайтов в HUD-системе
7. Сохранение анимаций - как сделать так чтобы анимации на оружии(допустим) сохранялись, например все помнят КС вот там был Usp
8. Неработающие двери :) - Как сделать, чтоб двери не открывались, когда нет света и рядом с ними был индикатор (красн. зел.)
9. Создание сценариев - Для создания сценариев (aka скриптов) в Half-Life существуют две энтити: scripted_sequence и scripted_sentence. Первая отвечает за движения, выполняемые монстром/персонажем, будь то ходьба, бег, нажатие кнопки, тряска автомата с газировкой или почёсывание подбородка. Вторая служит для того, чтобы персонаж произнес какую-то фразу. При этом его голова повернётся в сторону слушателя, и рот будет открываться в соответствии с амплитудой звука.
Ссылки на объект
Полная ссылка на текущем языке :
Короткая ссылка :
Ссылка на превью-картинку :
Ссылка на картинку в полном размере :
Ссылка для вашего форума или сайта
BB код ссылка:
BB код ссылка с картинкой :
BB код картинки :
HTML код ссылка:
HTML код ссылка с картинкой :
HTML код картинки :
megarus98 12/06/2011, 2:01:15 PM is writing :
#1
А где находиться islave.cpp??
nuke_guy 02/03/2012, 3:23:13 PM is writing :
#2
это и так каждый знает (из продвинутых)
sv_brain=off 10/27/2013, 11:46:33 AM is writing :
#3
Чувак реально, скажи, где этот islave.cpp не нашел у себя в valve :(
    Мод Counter-Strike: Classic Offensive
    Мод Counter-Strike: Classic Offensive
    Chunli Wonder Woman Cosplay
    Street Fighter VChunli Wonder Woman Cosplay
    Juri Beach Costume
    Street Fighter X TekkenJuri Beach Costume
    Poke646 Remod
    Half-LifePoke646 Remod