KanonBall 1.1KanonBall 1.1

Футуристический вид спорта....

19/04/2006
Mission ImprobableMission Improbable

Хороший пример качественного «мини-мода», не обладающего интересным сюжетом, не претендует на звание полноценного блокба...

Для создания кооперативного мода или просто для включения монстров в сетевой игре

  • Description
  • HOW TO INSTALL

Монстры по сети

Для создания кооперативного мода или просто для включения монстров в сетевой игре

Author/s of lesson : Durane
Views : 518 ( +1 )
Downloads : 0
Uploaded by : Streit
Created : 04/07/2011 5:56:51 PM
Source : http://www.sharaw.deagle.ru
Rating :
 ( 0 ) 
Share :

Для создания кооперативного мода или просто для включения монстров в сетевой игре вам нужно открыть multiplay_gamerules.cpp и заменить:

Code:

BOOL CHalfLifeMultiplay :: FAllowMonsters( void )
{
   return ( allowmonsters.value != 0 );
}

На:

Code:

BOOL CHalfLifeMultiplay :: FAllowMonsters( void )
{
   // return ( allowmonsters.value != 0 );
   return TRUE;
}

Similar1. Фикс: func_healthcharger - Фикс: func_healthcharger и func_recharger
2. Мазлфлэш на брашах - Мазлфлэш на брашах
3. Переключение оружия a la HL2 - Мне не нравится, как переключается оружие в ХЛ. Может, кому-то и интересно тыкать по менюшкам худа, но мне больше нравится реализация переключения в Unreal RTN, Quake Mission Packs и HL2
4. Создание кооперативного прохождения - Данный тутор покажет как сделать в вашем моде кооператив.
5. Создание сценариев - Для создания сценариев (aka скриптов) в Half-Life существуют две энтити: scripted_sequence и scripted_sentence. Первая отвечает за движения, выполняемые монстром/персонажем, будь то ходьба, бег, нажатие кнопки, тряска автомата с газировкой или почёсывание подбородка. Вторая служит для того, чтобы персонаж произнес какую-то фразу. При этом его голова повернётся в сторону слушателя, и рот будет открываться в соответствии с амплитудой звука.
sv_brain=off 10/27/2013, 11:50:05 AM is writing :
#1
А где этот multiplay_gamerules.cpp находится скажите???
tort_HL 02/20/2015, 12:27:11 PM is writing :
#2
в sourcecode)
    Hula Dancers TMC Files 2.5
    Dead Or Alive 5 Last RoundHula Dancers TMC Files 2.5
    Naotora Lingerie
    Dead Or Alive 5 Last RoundNaotora Lingerie
    Lisa Bikini Armor
    Dead Or Alive 5 Last RoundLisa Bikini Armor
    Geni - HLOD nude pack
    Dead Or Alive 5 Last RoundGeni - HLOD nude pack

Время --------- ___ALL___ --------- : 0.33387 секунд