CSPromodCSPromod

Основная цель CSPromod заключается в дальнейшем прогрессе E-Sports....

16/10/2007

как сделать так чтобы анимации на оружии(допустим) сохранялись, например все помнят КС вот там был Usp

  • Description
  • HOW TO INSTALL

Сохранение анимаций

как сделать так чтобы анимации на оружии(допустим) сохранялись, например все помнят КС вот там был Usp

Author/s of lesson : Jack-Hang
Views : 619 ( +1 )
Uploaded by : Streit
Created : 04/07/2011 6:19:43 PM
Source : http://www.hang-over.ucoz.ru
Rating :
 ( 0 ) 
Share :

И так я расскажу о самом простом, как сделать так чтобы анимации на оружии(допустим) сохранялись, например все помнят КС вот там был Usp, я покажу только пример его создания. Для начала создадим переменную которая будет за всё это отвечать. Откроем weapons.h : И после строки :

Code:

int m_fInReload;

Добавте :

Code:

int m_iAnimLevel; // Save Animation or anything else

Откроем файл weapons.cpp : И после строки :

Code:

DEFINE_FIELD( CBasePlayerWeapon, m_iDefaultAmmo, FIELD_INTEGER ),

Добавим :

Code:

DEFINE_FIELD( CBasePlayerWeapon, m_iAnimLevel, FIELD_INTEGER ),

Так теперь я расскажу как этим пользоваться, в коде оружия например если создаю тот же Усп из КС во вторичной атаке я напишу примерно так :

Code:

void CUSP::SecondaryAttack( void )
{
   if(m_iAnimLevel == 0)
   {
     SendWeaponAnim( USP_ADD_SILENCER )
     m_iAnimLevel = 1;
   }
   else if(m_iAnimLevel == 1)
   {
     SendWeaponAnim( USP_DEL_SILENCER )
     m_iAnimLevel = 0;
   }

   m_flNextSecondaryAttack = 0.5;
   m_flNextPrimaryAttack = 0.5;
}

Незабудте в функции Спавн прописать

Code:

m_iAnimLevel = 0;

В стрельбе например пишем вот так :

Code:

void CUSP::PrimaryAttack( void )
{
   if(m_iAnimLevel == 0)
   {
     Shoot();
   }
   if(m_iAnimLevel == 1)
   {
     ShootSilensed();
   }
}

Shoot(); и ShootSilensed(); это обычная атака, надеюсь дальше всё понятно. Также делаем с Deploy, Reload, Idle, Holster(mb)

Примечание редактора: Внимание при использовании этого тутора вам пройдется позаботится о том что бы проверка значений переменой хранящей анимацию происходило только на сервере, дело в том, что при загрузке на сервере значения переменных восстановиться из сейв файла, а на клиенте они останутся прежними, это может привести к непредсказуемым последствиям. Что бы этого не произошло Вам необходимо либо заключить проверку в директивы условной компиляции только для сервера, либо отказаться от кода пушки на клиенте.

Similar1. Смена моделей персонажей - Смена моделей персонажей прямо в Хамере
2. Создание сценариев - Для создания сценариев (aka скриптов) в Half-Life существуют две энтити: scripted_sequence и scripted_sentence. Первая отвечает за движения, выполняемые монстром/персонажем, будь то ходьба, бег, нажатие кнопки, тряска автомата с газировкой или почёсывание подбородка. Вторая служит для того, чтобы персонаж произнес какую-то фразу. При этом его голова повернётся в сторону слушателя, и рот будет открываться в соответствии с амплитудой звука.
    Excella - Halloween Costume
    Resident Evil 5Excella - Halloween Costume
    Failed FEV subject
    Counter-Strike Global OffensiveFailed FEV subject
    The Blundergun
    Team Fortress 2The Blundergun
    Dead
    Half-LifeDead

Время --------- ___ALL___ --------- : 0.90265 секунд