HopelessnessHopelessness

Весь сюжет заключается в том, что нам опять нужно сбежать из Черной Мезы. За время прохождения увидел много хорошо сдела...

18/09/2013
NotesNotes

Лукас — двадцатипятилетний студент университета, отличник, хороший друг и будущий жених. Его подругу зовут Мэри и она бо...

17/02/2012

Данный тутор покажет как сделать в вашем моде кооператив.

  • Description
  • HOW TO INSTALL

Создание кооперативного прохождения

Данный тутор покажет как сделать в вашем моде кооператив.

Author/s of lesson : Frest
Views : 516 ( +1 )
Uploaded by : Streit
Created : 04/07/2011 6:29:25 PM
Source : http://www.detler.ucoz.ru
Rating :
 ( 5 ) 
Share :

Данный тутор покажет как сделать в вашем моде кооператив. Представим, в консоле, наберите deathmatch 1 и changelevel c1a0.И замечаем что нет ни одного NPC т.е живого существа. Вывод: Мы знаем что в кооперативе NPC не должны исчезать как здесь.А они исчезают.

Но я вам покажу как сделать так чтобы при deathmatch, NPC не исчезали а оставались при этом сохраняя свой AI (убивать, делать анимации(sequances), разговаривать, и т.д.).

Начнем,заходим в северной части multiplay_gamerules.cpp. Ищем:

Code:

BOOL CHalfLifeMultiplay :: FAllowMonsters( void )
{
   return ( allowmonsters.value != 0 );
}

Поменяйте значение value != 0 на значение value != 1.

Получится так:

Code:

BOOL CHalfLifeMultiplay :: FAllowMonsters( void )
{
   return ( allowmonsters.value != 1 );
}

Вот и все, теперь когда вы будете играть в режиме deathmatch будут работать NPC.

Similar1. Создание нового оружия - В этом туторе не будет объяснено КАК сделать новое оружие, ибо для каждого оружия нужен свой код. Здесь просто будет приведена информация о тех нюансах без которых ваше оружие не будет работать
2. Создание нового ствола - Создание нового ствола с новыми патронами
3. Исходный код снайперки - weapon_sniperrifle с оптическим прицелом
4. Новый монстр - В общем-то это самый лёгкий тутор который можно придумать.
5. Добавление новых классов для монстр - Мы будем добавлять новый класс Блэк Опс из Оппосинг Форс
6. Смена моделей персонажей - Смена моделей персонажей прямо в Хамере
7. Удалённый контроль зарядника - Всегда хотелось, чтобы зарядник в хл был управляемым.
8. Сохранение анимаций - как сделать так чтобы анимации на оружии(допустим) сохранялись, например все помнят КС вот там был Usp
9. Функции движка - как и для чего - Функции движка - как и для чего их использовать?
    Zombie Master
    Half-Life 2Zombie Master
    Estranged
    Half-Life 2Estranged
    Dangerous World 2
    Half-Life 2Dangerous World 2
    Dangerous World
    Half-Life 2Dangerous World

Время --------- ___ALL___ --------- : 0.31746 секунд