CthulhuCthulhu

Модификация по рассказу Говарда Лавкравта...

24/02/2006

Данный тутор покажет как сделать в вашем моде кооператив.

  • Description
  • HOW TO INSTALL

Создание кооперативного прохождения

Данный тутор покажет как сделать в вашем моде кооператив.

Author/s of lesson : Frest
Views : 496 ( +1 )
Uploaded by : Streit
Created : 04/07/2011 6:29:25 PM
Source : http://www.detler.ucoz.ru
Rating :
 ( 5 ) 
Share :

Данный тутор покажет как сделать в вашем моде кооператив. Представим, в консоле, наберите deathmatch 1 и changelevel c1a0.И замечаем что нет ни одного NPC т.е живого существа. Вывод: Мы знаем что в кооперативе NPC не должны исчезать как здесь.А они исчезают.

Но я вам покажу как сделать так чтобы при deathmatch, NPC не исчезали а оставались при этом сохраняя свой AI (убивать, делать анимации(sequances), разговаривать, и т.д.).

Начнем,заходим в северной части multiplay_gamerules.cpp. Ищем:

Code:

BOOL CHalfLifeMultiplay :: FAllowMonsters( void )
{
   return ( allowmonsters.value != 0 );
}

Поменяйте значение value != 0 на значение value != 1.

Получится так:

Code:

BOOL CHalfLifeMultiplay :: FAllowMonsters( void )
{
   return ( allowmonsters.value != 1 );
}

Вот и все, теперь когда вы будете играть в режиме deathmatch будут работать NPC.

Similar1. weapon_flamethrower - Играя в Халф-Лайф, вы не задумывались над тем, что в нем чего-то не хватает? Чего-то очень близкого, родного, горячего...
2. Удалённый контроль зарядника - Всегда хотелось, чтобы зарядник в хл был управляемым.
3. Больше слотов и позиций для оружия - Больше слотов и позиций для оружия
4. Неработающие двери :) - Как сделать, чтоб двери не открывались, когда нет света и рядом с ними был индикатор (красн. зел.)
5. Как перекрасить пули в ХЛ - Здесь я вам расскажу, как можно перекрасить пули в Half-Life1 и приведу свой пример
6. Как сделать вортигонта из HL1 другом - Моя первая статья
7. Изменение цвета HUD'а(полное)! - Изменение цвета HUD'а(полное)! Но прицелы придётся переделывать вам самим! Сдесь я перевевёл туториал с twhl.info на русский язык!
    AK-47 со стикерами.
    Counter-Strike 1.6AK-47 со стикерами.
    Оригинальный Desert Eagle со стикерами
    Counter-Strike 1.6Оригинальный Desert Eagle со стикерами
    awp_big_sniperfield
    Counter-Strike Sourceawp_big_sniperfield
    de_alaska
    Counter-Strike 1.6de_alaska

Время --------- ___ALL___ --------- : 0.46393 секунд