Poke 646Poke 646

Лучшая модификация 2002 года...

21/12/2001
Source TowerSource Tower

Source Tower - модификация, в которой необходимо расправиться с наступающими врагами....

1/06/2008

Данный тутор покажет как сделать в вашем моде кооператив.

  • Description
  • HOW TO INSTALL

Создание кооперативного прохождения

Данный тутор покажет как сделать в вашем моде кооператив.

Author/s of lesson : Frest
Views : 478 ( +1 )
Uploaded by : Streit
Created : 04/07/2011 6:29:25 PM
Source : http://www.detler.ucoz.ru
Rating :
 ( 5 ) 
Share :

Данный тутор покажет как сделать в вашем моде кооператив. Представим, в консоле, наберите deathmatch 1 и changelevel c1a0.И замечаем что нет ни одного NPC т.е живого существа. Вывод: Мы знаем что в кооперативе NPC не должны исчезать как здесь.А они исчезают.

Но я вам покажу как сделать так чтобы при deathmatch, NPC не исчезали а оставались при этом сохраняя свой AI (убивать, делать анимации(sequances), разговаривать, и т.д.).

Начнем,заходим в северной части multiplay_gamerules.cpp. Ищем:

Code:

BOOL CHalfLifeMultiplay :: FAllowMonsters( void )
{
   return ( allowmonsters.value != 0 );
}

Поменяйте значение value != 0 на значение value != 1.

Получится так:

Code:

BOOL CHalfLifeMultiplay :: FAllowMonsters( void )
{
   return ( allowmonsters.value != 1 );
}

Вот и все, теперь когда вы будете играть в режиме deathmatch будут работать NPC.

Similar1. weapon_flamethrower - Играя в Халф-Лайф, вы не задумывались над тем, что в нем чего-то не хватает? Чего-то очень близкого, родного, горячего...
2. Новые типы патронов - Каждый хоть раз добавлял в Хл новое оружие но ему не нравилось, что оно или слишком мощно стреляет или слишком слабо.
3. Изменяем классы монстров злой барн - Как известно, первое что хочет сделать начинающий кодер (по крайней так было у меня ) это написать какое-нибудь оружие и изменить монстров.
4. Смена моделей персонажей - Смена моделей персонажей прямо в Хамере
5. Летающие бочки и trigger_push - Все, кто хотя бы один раз прошел Hl1 наверняка знает, что на карте c2a5 (там где плотина) есть такие прикольные бочки, которые подскакивают вверх и там взрываются.
6. Функции движка - как и для чего - Функции движка - как и для чего их использовать?
7. Неработающие двери :) - Как сделать, чтоб двери не открывались, когда нет света и рядом с ними был индикатор (красн. зел.)
8. Sparks - Как добавить искры
    Jenny the Bat
    Dead Or Alive 5 Last RoundJenny the Bat
    WIDOWMAKER - Default costume
    Dead Or Alive 5 Last RoundWIDOWMAKER - Default costume
    D.VA - costume pack V1.1
    Dead Or Alive 5 Last RoundD.VA - costume pack V1.1
    Momiji Egyptian dress
    Dead Or Alive 5 Last RoundMomiji Egyptian dress

Время --------- ___ALL___ --------- : 0.26090 секунд