Wilson Chronicles - Demo ReleaseWilson Chronicles - Demo Release

Вы - майор Даррен Вилсон, работающий на Военный Отдел Исследований Black Mesa....

16/08/2010

Данный тутор покажет как сделать в вашем моде кооператив.

  • Description
  • HOW TO INSTALL

Создание кооперативного прохождения

Данный тутор покажет как сделать в вашем моде кооператив.

Author/s of lesson : Frest
Views : 451 ( +2 )
Uploaded by : Streit
Created : 04/07/2011 6:29:25 PM
Source : http://www.detler.ucoz.ru
Rating :
 ( 5 ) 
Share :

Данный тутор покажет как сделать в вашем моде кооператив. Представим, в консоле, наберите deathmatch 1 и changelevel c1a0.И замечаем что нет ни одного NPC т.е живого существа. Вывод: Мы знаем что в кооперативе NPC не должны исчезать как здесь.А они исчезают.

Но я вам покажу как сделать так чтобы при deathmatch, NPC не исчезали а оставались при этом сохраняя свой AI (убивать, делать анимации(sequances), разговаривать, и т.д.).

Начнем,заходим в северной части multiplay_gamerules.cpp. Ищем:

Code:

BOOL CHalfLifeMultiplay :: FAllowMonsters( void )
{
   return ( allowmonsters.value != 0 );
}

Поменяйте значение value != 0 на значение value != 1.

Получится так:

Code:

BOOL CHalfLifeMultiplay :: FAllowMonsters( void )
{
   return ( allowmonsters.value != 1 );
}

Вот и все, теперь когда вы будете играть в режиме deathmatch будут работать NPC.

Similar1. Новый монстр - В общем-то это самый лёгкий тутор который можно придумать.
2. Спрыгивающий Headcrab - Наверняка каждый, кто поиграл в Half-Life2 хотел, чтобы хедкрабы спрыгивали с зомбяков и в первом Half-Life
3. Подбираемый фонарик v 2.5 - Подбираемый фонарик v 2.5
4. Сохранение анимаций - как сделать так чтобы анимации на оружии(допустим) сохранялись, например все помнят КС вот там был Usp
5. Quake strafing & DoD bobing styles - Вот от нечего делать я решил немножко изменить стиль игры в оригинальной хл.
6. Как пофиксить моргание монстров - Как пофиксить моргание монстров на движущихся платформах
7. субтитры из паранойи - субтитры из паранойи.
8. Water Splash - Добавляем брызги при выстреле по воде
9. Sparks - Как добавить искры
    Дьяволица Eliza
    Dead Or Alive 5 Last RoundДьяволица Eliza
    Sarah Bryant
    Dead Or Alive 5 Last RoundSarah Bryant
    Sarah Bryant
    Dead Or Alive 5 Last RoundSarah Bryant
    Sarah Bryant
    Dead Or Alive 5 Last RoundSarah Bryant

Время --------- ___ALL___ --------- : 0.89051 секунд