Missing InformationMissing Information

В мод вошли уровни и оружие, не попавшие в оригинал. Отличный мод, рекомендую!!!)))...

29/12/2008
The Intern´s StoryThe Intern´s Story

Adventure, Horror...

11/02/2012

Иногда модостроителям, хочется сделать сцену где показана смерть какого-либо NPC (не стандартную, а свою сделанную своей анимацией).

  • Description
  • Link and installation

Создания сцены смерти NPC

Иногда модостроителям, хочется сделать сцену где показана смерть какого-либо NPC (не стандартную, а свою сделанную своей анимацией).

Author/s of lesson : TEPA6ANT
Views : 411 ( +3 )
Uploaded by : TEPA6ANT
Created : 02/14/2015 11:57:01 AM
Rating :
 ( 4 ) 
Share :

Иногда модостроителям хочется сделать сцену, где показана смерть какого-либо NPC (не стандартную, а свою сделанную со своей анимацией). Но новички, после создания или добавления в модель новой анимации для сцены, сталкиваются с бедой - никто не умирает.

Для того, чтобы всё работало как надо, нужно открыть .qc модели. И в строке с анимацией (пример - $sequence (название) "(название)" fps 3) дописать { event 1000 1 } (это добавляет после проигрывания анимации смерть npc).

Должно получится так - $sequence (название) "(название)" fps 3 { event 1000 1 }

Потом, когда вы собрали все части от модели в .MDL формат, мы, естественно, проверяем это. Но, как назло, после гибели НПС он исчезает. Для этого мы берём ентесь в хаммере (Scripted_sequence) и ставим галочку, на Leave Corpse, и проверяем.

Ну вот и всё, желаю удачи в созданиях модификации.

Similar1. Создание моделей: помповое ружье. - Туториал сделан для обучения создания модели оружия в Milkshape 3d.
2. Урок. Как сделать Backweapons - Урок. Как сделать Backweapons (модель оружия на спине)
3. Делаем p_ и w_ модель из v_ модели - Рассказ о том, как можно быстро сделать из v_ модели еще и w_ модель.
Ссылки на объект
Полная ссылка на текущем языке :
Короткая ссылка :
Ссылка на превью-картинку :
Ссылка на картинку в полном размере :
Ссылка для вашего форума или сайта
BB код ссылка:
BB код ссылка с картинкой :
BB код картинки :
HTML код ссылка:
HTML код ссылка с картинкой :
HTML код картинки :
Zhe_HoLTi 02/14/2015, 2:02:06 PM is writing :
#1
Было бы здорово, если бы были приложены скрины процесса урока.
TEPA6ANT 02/14/2015, 2:08:00 PM is writing :
#2
Но это так-то да, но мне кажется тут и скрины не нужны. Так как наверно кому надо урок знают, что такое .qc и scripted_sequence
Zhe_HoLTi 02/14/2015, 4:29:41 PM is writing :
#3
Тогда хотя бы выделяй важные строки или команды в уроке, а то заколебался за всеми описания поправлять с орфографией.
    Counter-Strike: Classic Offensive
    Half-Life 2Counter-Strike: Classic Offensive
    Мод Counter-Strike: Classic Offensive
    Мод Counter-Strike: Classic Offensive
    Chunli Wonder Woman Cosplay
    Street Fighter VChunli Wonder Woman Cosplay
    Juri Beach Costume
    Street Fighter X TekkenJuri Beach Costume