Overwatch 1.50Overwatch 1.50

Кооперативный многопользовательский FPS / RTS...

20/08/2010

Делаем игрокам больше здоровья (больше 100)

  • Description
  • HOW TO INSTALL

Больше здоровья?!

Делаем игрокам больше здоровья (больше 100)

Views : 464 ( +1 )
Uploaded by : NitrO
Created : 03/24/2014 3:40:17 PM
Rating :
 ( 0 ) 
Share :

Этим способом не сделать зону пополнения здоровья, так как при касании триггера игроку добавляется СРАЗУ нужное кол-во очков, но, я надеюсь, что кому-нибудь этот способ пригодится.

Вы уже слышали про !activator и !caller (первый используетсяв предыдущем уроке, второй - в префабе телепорта). Что же это такое?

!activator - это объект, который активировал всю цепочку событий. Например, logic_auto включает logic_case, а тот, в свою очередь, включил стену func_brush. У всех оутпутов этих энтитей !activator'ом будет logic_auto. Второй пример: игрок зашел в триггер, триггер открыл дверь. В оутпутах триггера и двери !activator'ом будет являться игрок. Это позволяет изменить какие-либо свойства этого игрока - изменить цвет, прозрачность, очки здоровья

!caller - объект, совершающий данный оутпут. Например, игрок зашёл в триггер, триггер открыл дверь. Для триггера !caller'ом будет являться этот же триггер, для двери - эта же дверь

Также есть !player - это игрок, но используется эта ссылка только в одиночной игре

!self - аналогично !caller'у

Таким образом, с помощью !activator'ов можно изменить уровень здоровья игрока. Создадим триггер trigger_once и добавим ему оутпут: OnStartTouch - !activator - AddOutPut - health 500

Компилируем, заходим в триггер и видим, что у нас в самом деле 500 очков здоровья. Можно поставить любое число, цифры, показывающие очки здоровья, могут не поместиться, но уровень всё равно будет такой, какой нужен. Можно также попробовать такие оутпуты:

OnStartTouch - !activator - SetHealth - 500

или

OnStartTouch - !activator - Health - 500

Similar1. Как создать браш - В статье описано, как создавать браш
2. Коп и бочка - На моей карте Subway 17 есть такая сцена: Фриман стоит у нижнего края лестницы, а у верхнего – взрывающаяся бочка, за которой стоит ГО-шник. Тот поджигает бочку, пинает её, бочка катится вниз и взрывается около Фримана.
3. Избавляемся от костюма - Так давайте блин научимся обескостюмивать игрока!
    Hula Dancers TMC Files 2.5
    Dead Or Alive 5 Last RoundHula Dancers TMC Files 2.5
    Naotora Lingerie
    Dead Or Alive 5 Last RoundNaotora Lingerie
    Lisa Bikini Armor
    Dead Or Alive 5 Last RoundLisa Bikini Armor
    Geni - HLOD nude pack
    Dead Or Alive 5 Last RoundGeni - HLOD nude pack

Время --------- ___ALL___ --------- : 0.70666 секунд