ParanoiaParanoia

Лучшая отечественная модификация...

3/12/2007
Life’s EndLife’s End

Мод о событиях в Black Mesa, выполненный с долей юмора...

1/07/2005

Создание карты на ножах

  • Description
  • Link and installation

Карта на ножах

Создание карты на ножах

Views : 292 ( +1 )
Uploaded by : NitrO
Created : 03/28/2014 4:28:30 PM
Rating :
 ( 5 ) 
Share :

Вам нужно, чтобы у игроков был только определённый вид оружия? Например, нож для карты на ножах. Или снайперские винтовки AWP с пистолетом Desert Eagle. Всё это делается не просто, а очень просто (по сравнению с предыдущим туториалом). За оружие на карте отвечает энтитя game_player_equip. Расположите её в любом месте карты. Если на карте присутствует такая энтити, то у игроков не будет оружия, оно отнимается. Теперь нужно выдать игрокам необходимое оружие. Если параметры энтити выглядят так, как на скрине ниже, то всё интуитивно понятно: у нужного оружия изменяем No на Yes и всё.

2.png

А если у вас нет такого списка? Тогда отжимаем кнопочку Smart Edit и добавляем параметр с названием оружия, значение ставим равное 1 и готово. Название оружия такое же, как если бы вы раскидывали его на карте вручную, т.е. автомат Калашникова - weapon_ak47, AWP - weapon_awp, нож - weapon_knife и т.д. Всё просто!

Similar1. Доработаная Настройка среды npc_ant - уже было
2. Как создать энтити объект - Точеного энтити-объекта - это такой объект,который создаётся без использования браша.
3. Вертикальные лестницы - Лестницы в cs 1.6(вертикальные) обычно состояли из 2 частей, но у нас ведь Css...
4. Создание рычага - Создадим рычаг,который будет выполнять ту же функцию,что мы рассматривали в обычных кнопках
5. Ионная пушка [EP2] - Все, кто играл в Episode Two помнят момент, где надо было прятаться от пушки за грудами машин. В этом туторе я расскажу, как сделать такую же пушку.
6. Коп и бочка - На моей карте Subway 17 есть такая сцена: Фриман стоит у нижнего края лестницы, а у верхнего – взрывающаяся бочка, за которой стоит ГО-шник. Тот поджигает бочку, пинает её, бочка катится вниз и взрывается около Фримана.
7. Избавляемся от костюма - Так давайте блин научимся обескостюмивать игрока!
8. Воспр.любого bik видео в игре - Воспроизведение любого bik видеоролика через point_servercommand по событию
Ссылки на объект
Полная ссылка на текущем языке :
Короткая ссылка :
Ссылка на превью-картинку :
Ссылка на картинку в полном размере :
Ссылка для вашего форума или сайта
BB код ссылка:
BB код ссылка с картинкой :
BB код картинки :
HTML код ссылка:
HTML код ссылка с картинкой :
HTML код картинки :
    Chris Redfield (RECVX Costume)
    Chris Redfield (RECVX Costume)
    Blood Stained Knife
    Blood Stained Knife
    PlayStation Button Mod
    PlayStation Button Mod
    Русификатор (звук) от Team Raccoon
    Русификатор (звук) от Team Raccoon