Point Of ViewPoint Of View

Модификация о нелегкой жизни вортигонта...

2/05/2003
VengeanceVengeance

Первая часть из дилогии. Вы - Гордон Фримен и работаете на правительство, а также теперь нечто типа внутреннего МЧС в но...

4/11/1999

Моельная или prop-дверь отличается от вращающихся дверей и сдвигающихся дверей прежде всего тем,что в prop дверях вместо браша используется модель.

  • Description
  • HOW TO INSTALL

Модельная дверь

Моельная или prop-дверь отличается от вращающихся дверей и сдвигающихся дверей прежде всего тем,что в prop дверях вместо браша используется модель.

Views : 707 ( +1 )
Downloads : 0
Uploaded by : SlaY_61
Created : 06/27/2011 5:37:50 PM
Rating :
 ( 0 ) 
Share :

Моельная или prop-дверь отличается от вращающихся дверей и сдвигающихся дверей прежде всего тем,что в prop дверях вместо браша используется модель.Изменить размеры модели без сторонних редакторов невозможно.

Создаём объект Prop_door_roating,выбираем модельку (door) к ней же можно и скин выбрать.Все что нужно,это выбрать дверь и задать ось вращения.

Similar1. Как создать энтити объект - Точеного энтити-объекта - это такой объект,который создаётся без использования браша.
2. Зона закупки - Зона закупки это всего лишь браш,окрашенный в текстуру trigge
3. Искусственное освещение (лампочки) - Объекты light и light_spot используются для освещения помещений
4. Вертикальные лестницы - Лестницы в cs 1.6(вертикальные) обычно состояли из 2 частей, но у нас ведь Css...
5. NPC с подствольником SMG1 - В ХЛ2 подствольным гранатомётом автомата мог пользоваться только игрок. У NPC такой возможности не было. Однако это можно реализовать в Хаммере
6. Коп и бочка - На моей карте Subway 17 есть такая сцена: Фриман стоит у нижнего края лестницы, а у верхнего – взрывающаяся бочка, за которой стоит ГО-шник. Тот поджигает бочку, пинает её, бочка катится вниз и взрывается около Фримана.
7. Ситизен, влезающий по веревке - Ситизен, влезающий по веревке (как в главе
8. Делаем тоннель (+ Видеоурок) - Тоннель с помощью дисплейсмента *обновлено*
9. Displacement: Sculpt - Туториал по расширенным возможностям Displacement - Скульптор
    Разбитый Газ-53
    Half-Life 2Разбитый Газ-53
    Разбитый Камаз - 4310
    Half-Life 2Разбитый Камаз - 4310
    Heavy Zombie
    Counter-Strike Global OffensiveHeavy Zombie
    Snow Bunny (Lost Planet Colonies)
    Resident Evil 6Snow Bunny (Lost Planet Colonies)

Время --------- ___ALL___ --------- : 1.24942 секунд