Missing InformationMissing Information

В мод вошли уровни и оружие, не попавшие в оригинал. Отличный мод, рекомендую!!!)))...

29/12/2008
Dark Territory ][Dark Territory ][

Научно-фантастический мод. Вторая часть похождений робота номер 135....

Создадим рычаг,который будет выполнять ту же функцию,что мы рассматривали в обычных кнопках

  • Description
  • HOW TO INSTALL

Создание рычага

Создадим рычаг,который будет выполнять ту же функцию,что мы рассматривали в обычных кнопках

Views : 1179 ( +1 )
Downloads : 7
Uploaded by : SlaY_61
Created : 06/27/2011 6:21:13 PM
Rating :
 ( 0 ) 
Share :

Создадим рычаг,который будет выполнять ту же функцию,что мы рассматривали в обычных кнопках,т.е. рычаг будет включать и выключать лампочку.Создадим что-то похожее на трансформатор и приделаем к нему рычаг,конечно не слишком красиво,но сойдёт.Далее,выделяем рычаг,и отправляем в энтити,где надо найти func_rot_button.

1787784828.richag1.jpg

Далее нам необходимо задать ось вращения рычага с помощью спец.функции ,которая выглядит как круг,см.скриншот ниже.

2713701561.richag2.jpg

Далее заходим во флажки рычага,где надо поставить Toggle,X Axis,Use Activations.В свойствах в пункте Distanse посвте значение -180.Создаём лампочку(light),даём ей имя lamp,ставим в ней флажок Dark Initiary.Теперь заходим в OutPuts свойства рычага и ставим следующее:

У нас кнопка будет совершать 2 действия,поэтому потребуется 2 раза ввести параметры OutPuts.жмём Add и выставляем

My outputs named - OnIn - действие происхоодит,когда на кнопку нажимают
Targets entity named - имя используемого объекта,у нас это лампочка т.е. lamp
Via this input - Что будет происходить,в нашем случае лампочка влючится,значит указываем TurnOn
With a parameter override of - дополнительный параметр (Без изменений)
After a delay in second of - время задержки  (Без изменений)

Теперь жмём ещё раз Add,нам надо сделать так,что бы при повторном нажатии лампочка выключалась.

My outputs named - OnOut - действие происхоодит,когда кнопку отжимают
Targets entity named - имя используемого объекта,у нас это лампочка т.е. lamp
Via this input - Что будет происходить,в нашем случае лампочка выключится,значит указываем TurnOff
With a parameter override of - дополнительный параметр (Без изменений)
After a delay in second of - время задержки  (Без изменений)

Всё,готово.Можно компилировать и смотреть

1. ( 25.8 Kb )
Similar1. Обычные звуки - если Вам удастся подобрать хороший звук, то Ваша карта может сразу запомниться игрокам.
2. Авиаудар - Создание авиаудара в HL2
    Fences
    Half-Life 2Fences
    Гора
    Half-Life 2Гора
    Паллет
    Half-Life 2Паллет
    Ракета и пусковая установка
    Half-Life 2Ракета и пусковая установка

Время --------- ___ALL___ --------- : 0.37482 секунд