HopelessnessHopelessness

Весь сюжет заключается в том, что нам опять нужно сбежать из Черной Мезы. За время прохождения увидел много хорошо сдела...

18/09/2013

Предшествие

  • Description
  • Screenshots
  • HOW TO INSTALL

Before

Предшествие

Autor / s of the review : DIMaN[BBc]
Views : 3399 ( +3 )
Downloads : 346
Uploaded by : DIMaN[BBc]
Created : 10/08/2011 4:25:50 PM
Rating :
 ( 5 ) 
Share :
Data
Developer / (s) : Gua
Date : 03/5/2009

Группа ученых из Черной Мезы выяснила местонахождение некоего артефакта, который способен открывать "двери" между различными мирами. Ваша задача отыскать его и вернуться назад в исследовательский комплекс.

Модификация начинается на борту неизвестного корабля. С первого взгляда можно подумать, что авторы решили воссоздать легендарный Бореалис, но на самом деле это совершенно другой корабль наводненный солдатами и инопланетными существами.

Модификация разработана украинским маппером Gua. В ней используются текстуры высокого разрешения, высоко детализированные модели персонажей и оружия. Довольно хороший мод, всем советуется к прохождению.

Similar1. Route City (Beta 1) - Модификация о маленьком городке близ Черной Мезы
2. Black Operation - Черные оперативники
3. Visitors - Посетитель Блек Мезы
4. WANTED! Half-Life Western Pack - Тотальная конверсия на тему приключений на Диком Западе.
5. The Trap - Мод-головоломка
6. Half-Life : The Alpha Unit - История Капрала Даниэля Флэтчера
7. Flat-Life 1.2 - Аркадный мод
8. Half-Payne - А что если бы Макс Пейн оказался в Чёрной Месе во время резонансного каскада?
9. C.A.G.E.D. - Мод 2017 года, версия взята из Steam
1. ( 50.4 Mb )
Before Before Before Before Before Before Before
Установка модификаций для Half-Life
ShaRk 05/16/2016, 3:09:10 PM is writing :
#1
Маленький интересный модик под веселую музычку) Больше тут сказать нечего)
Smoon 01/07/2018, 4:37:27 PM is writing :
#2
Интересненько
    ymivalnik_parikmaher
    Half-Life 2ymivalnik_parikmaher
    kreslo_parikmaher
    Half-Life 2kreslo_parikmaher
    fan_parikmaher
    Half-Life 2fan_parikmaher
    pila
    Half-Life 2pila

Время --------- ___ALL___ --------- : 3.53359 секунд