CthulhuCthulhu

Модификация по рассказу Говарда Лавкравта...

24/02/2006
ComatoseComatose

Модификация очень короткая и запланирована, как эпизодическая. Перед вами – первая часть с двумя концовками. Сюжет начин...

4/02/2011

Кооперативный мод для Half-Life

  • Description
  • Screenshots
  • Link and installation

Decay

Кооперативный мод для Half-Life

Autor / s of the review : Teh Xawor
Views : 3968 ( +1 )
Downloads : 397
Uploaded by : Teh Xawor
Created : 03/21/2011 7:13:17 AM
Rating :
 ( 4.52 ) 
Share :
Data
Developer / (s) : Gearbox + (Vyacheslav Dzhura and Denis Zhatov)
Date : 09/28/2008
Count of maps : 12
HUD language : english
Sound language : english

Изначально Half-Life: Decay, был эксклюзивом для PlayStation 2, но теперь, благодаря украинским мододелам, он портирован на PC. Самой главной особенностью мода является кооперативная игра на двоих.

Как и дополнения Opposing Force и Blue Shift, в Decay нам предстоит увидеть оригинальную историю из глаз новых персонажей — Джины Кросс и Колетт Грин. Джина Кросс уже встречалась нам в виде голограммы во время тренировки «Hazard Course» в Half-Life. Колетт Грин — это новый персонаж, впервые появившийся в Decay.

Действие игры начинается одновременно с оригинальным Half-Life. Джина Кросс доставляет кристалл, из-за котрого и начались неприятности. Далее случается каскадный резонанс, после котрого героини вынужденны сражаться за свою жизнь.

Помимио основной сюжетной линии в игре присутствует бонусная миссия где нам предстоит сыграть за двух вортигонтов, называемых дронами X-8973 и R-4913. Их цель - забрать образец кристалла, используемый в Чёрной Мезе и вернуть его Нихиланту.

Вердикт - качественный мод, в котрый стоит поиграть как и обычным игрокам, так и хардкорным халферам чтобы открыть для себя ещё одну главу в истории Half-Life.

Similar1. Sven Co-op 4.8 - Это кооперативная модификация для Half-Life, где игроки должны сражаться с NPC, выполнять разные задачи в команде.
2. Resident Evil : Cold Blood - Кооперативный мод по мотивам Обителя Зла
1. ( 38.4 Mb )
Decay Decay Decay Decay Decay
Установка модификаций для Half-Life
    VCTF-Fortress
    Unreal Tournament 2004VCTF-Fortress
    1on1-Pack
    Unreal Tournament 20041on1-Pack
    CTF-DarkAges
    Unreal Tournament 99CTF-DarkAges
    AS-Annihilation
    Unreal Tournament 99AS-Annihilation

Время --------- ___ALL___ --------- : 0.31702 секунд