Eye of the Storm: Episode 1Eye of the Storm: Episode 1

Продолжение мода Ravenholm...

11871187

Действие игры начинается во время портальных штормов. Нам, как обычно, отведена роль немого героя, собирающегося спасти ...

17/10/2010

Шутер от третьего лица

  • Description
  • Screenshots
  • HOW TO INSTALL

Kingdoms Collide

Шутер от третьего лица

Views : 3130 ( +1 )
Downloads : 39
Uploaded by : NitrO
Created : 12/17/2011 3:30:34 PM
Rating :
 ( 5 ) 
Share :
Data
Developer / (s) : jackson3113
Date : 01/17/2011
Developer's site : http://Kingdomscollide.com

В первую очередь, отмечу, что Kingdoms Collide - это мультиплеерные командные онлайн-бои в фэнтезийном мире с хорошим потенциалом. Бои проходят в виде от третьего лица, помимо этого, авторы постарались дать индивидуальность каждому классу, который игроки выбирают в начале игры. Это позволяет каждому игроку выполнять определенную роль в своей команде. Особенности игры - Есть три класса на выбор: Ближний бой: Система боя здесь достаточно сложна, вы можете драться с большим или меньшим успехом, в зависимости от вашего навыка игры, или вашей удачи, если будете жать все кнопки и использовать умения наобум, либо вы можете выигрывать благодаря молниеносной реакции или щитовой обороне вашего персонажа. Стрельба из лука: Мастерство дальнобойного оружия является хорошим, но сложным. Вы не сможете стрелять, как в Half-Life 2, чтобы все стрелы попадали точно в перекрестие или летели по одной траектории. Точность и сила попадания будет зависить и от силы натяга тетивы и от определенного положения курсора. Магия: Магическое мастерство не требует такой умелой сноровки, как стрельба из лука либо ближний бой, однако, в ней тоже стоит быть хорошим игроком, чтобы победить противника, знать, когда и что применять и колдовать. Вот некоторые заклинания: Телепорт - мгновенно перенестись вперед на 6 метров. Огненное мастерство - мощный взрыв по области вокруг себя Стелс - невидимость, когда вы в тени Ледник - взрыв льда, который способен создать ледяную стену или заблокировать узкие дороги Опутать - корни, которые держат игрока на месте (прямо как в Warcraft 3) Близзард - ледяной ветер, в конце концов замораживающий игрока. Огненный шар - любимое заклинание многие магов Правдивая сторона - все игроки оставляют за собой цвет своей команды, даже если находятся в стелсе. Это всего лишь небольшая часть заклинаний, которые можно использовать тактически. Помимо этого:

  • 20 уникальных заклинаний

  • 10 уникальных видов оружия

  • 5 уникальных символов

  • Более 100 анимаций

  • Многое другое.

Similar1. Underhell: Prologue - Underhell – мод из рязряда тех, при игре в которые у игрока впервые со времён Research and Development возникает мысль «Ну неужели что-то новое!».
2. Mission Improbable — Chapter 2: Reverse Advance - Секрет создания успешной модификации на самом деле весьма прост: мод должен быть увлекательным, ни одна секунда игрового времени не должна раздражать или вгонять в скуку игрока. Если следовать этим правилам, получаются настоящие шедевры.
3. The Intern's Story - Adventure, Horror
1. ( 393 Mb )
Kingdoms Collide Kingdoms Collide Kingdoms Collide Kingdoms Collide Kingdoms Collide Kingdoms Collide
Установка модификаций для Half-Life 2
_enCos._ 07/22/2012, 9:18:30 AM is writing :
#1
Шутер, ну да стрелять мечами xD
Yo Den 06/10/2015, 6:02:12 PM is writing :
#2
Экшн/слэшер скорее :)
    Winchester 1897
    Counter-Strike Global OffensiveWinchester 1897
    SCAR-H
    Counter-Strike Global OffensiveSCAR-H
    Sawed-Off
    Counter-Strike Global OffensiveSawed-Off
    G3SG1
    Counter-Strike Global OffensiveG3SG1

Время --------- ___ALL___ --------- : 1.83506 секунд